发烧不退怎么办?孩子两岁风热发烧一周了,效果不是很好,吃什么好呢?

其他答案
宝宝如果出现发烧不退的情况。平时还是,需要及时的进行物理降温,多喝一点温水的。
如果在这时候吃了退烧药还是会反复的发烧的话,那么就只能是先去医院看一下了
这个时候如果是风热发烧了,应该要多喝点水的,如果不退烧要马上去医院。
那都已经这么长时间了,你为什么不带孩子去医院呢,时间长了很容易脱水的。
如果一直不退烧,那么肯定是有炎症,你需要给他抽血化验一下,看看是哪方面引起的。
其实饭时候有的时候持续的时间会比较长一点,如果超过三天还是没好的话,一定要去医院。
如果是发烧不退的话,那可能就是要注意及时的吃药的,而且要先检查一下。
两岁多的孩子风热感冒发烧一周了,还没有退的话,赶紧去医院进行治疗吧。
宝宝如果发烧一周了,一直效果都不好的情况下,还是要考虑宝宝是不是细菌感染还是病毒感染。
宝宝如果是一直发低烧的话那应该是不正常的,有可能是感染引起的,最好带他到医院检查一下,如果是感染的话,就在医生的指导下进行治疗。
高烧不退对于孩子来说非常的正常的,孩子基本上都是发烧反反复复的。