在哺乳期可以补牙吗?哺乳晕牙痛是怎么回事呀?

其他答案
哺乳期的时候也可以去补牙的。如果用了药物之后尽量就先不要给宝宝来哺乳的。
在哺乳期的时候是不可以补牙的,因为这样子对宝宝来说都会有一些影响,因为在补牙的时候是需要打麻药的
哺乳期间是可以补牙的,但是不可以打麻药。你可以跟牙科医生说一下你正在哺乳期,他会给你安全用药的。
哺乳期其实是可以补牙的,但是如果打麻药和吃药的话,你就不能着急喂奶了。
应该是不可能,因为你现在是补牙齿的话,那是需要用药的,有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,最好还是等宝宝断奶之后再去补牙齿。
应该是要用到一些药物,那这种情况的话,可能就是会影响到奶水的质量。