在哺乳期咳嗽怎么办呢?哺乳期咳嗽可以叫什么止咳药呢?

其他答案
可是最好是给他喝一些止咳糖浆的,或者是给他喝点川贝汤。这个在怀孕中可以喝
那你在这时候也可以吃点雪梨白萝卜水,这样都是可以起到止咳化痰的作用的
可以熬些枇杷水,吃些冰糖炖雪梨之类的,先不要乱吃药,因为母乳喂养期间,很多药会影响奶水的质量。
哺乳期咳嗽的话,要注意补充一些温开水,严重的话要及时诱因,根据医生的建议来用药。