孕妇上火嗓子疼有痰怎么办吃什么药?孕妇嗓子痛可以喝夏桑菊冲剂吗?

其他答案
如果是上火的时候,可以考虑喝一些冰糖雪梨汤的。可以考虑每天多吃点蔬菜的。
如果有上火的情况是可以喝一些的,这个时候也可以喝点金银花水果汁儿茶,也可以喝点冰糖炖雪梨。
在怀孕期间是可以吃药,最好是让医生开吧,医生开的药不会影响到宝宝的。
在这时候上火咳嗽有痰的话,那么也是可以吃点雪梨白萝卜水来试试看有没有效果,如果还是没有效果的话,那么再去医院看一下
怀孕的时候如果出现嗓子疼痛的情况可以适当的多喝一点温水来缓解一下症状。
我们自己在怀孕期间上火的情况下,一定要特别注意饮食清淡一些,这个时候可以多喝些水,不能吃药。