孕早期腹痛出血有胎心要怎样保胎好呢?

其他答案
如果是有胎心的情况下,还是考虑卧床休息保胎。可以直接吃点保胎的药物。
怀孕早期的时候出血腹痛是属于先兆流产的表现了,应该是需要检查孕酮是否有偏低的情况了。
应该是属于先兆性流产了,所以还是听医生的建议,好好休息,最好是住院观察。
那么在这时候就必须要去医院看一下,有可能是因为孕酮太低了,所以才会引起出血的,所以医院会给你一些建议
怀孕初期如果有流血的情况,有可能就是先兆流产,这时候还是需要适当的多注意,卧床休息。
当然要保胎了,你现在都已经有胎心胎芽了,接下来可能是黄体酮的原因,一定要补充,而且卧床休息就行。