儿童补锌吃什么药好?儿童补锌有什么食疗的方法吗?吃什么食物可以补锌呢?

其他答案
可以考虑给他补充些碳酸锌。这个主要是可以帮助进行补锌效果。可以帮助健脾开胃
儿童补锌的话可以吃一些嗯生鸭蛋,其次的话木耳也是可以的,然后可以添加一些补锌剂
去给宝宝检查一下微量元素,确定是缺的话就直接拿去给医生看看,然后问问医生,看看应该怎样补充,到时候医生会主动给你孩子开药补充的,然后就是食物上多吃点含维生素高的食物。
宝宝在这个阶段的时候是需要喝一些葡萄糖酸锌口服液的,很多东西的话都是需要慢慢的适应,肯定也是不能过量的。
您好,儿童补锌首选汤臣倍健锌咀嚼片,这种不仅锌含量高,而且采用咀嚼方式,更利于消化吸收,每天服用一粒,咀嚼食用更利于消化吸收。