为什么孕37周了检查羊水少?孕妇羊水少吃什么可以补呢,羊水少对胎儿有什么影响吗?

其他答案
如果是有点少的情况下,最好是多喝一些豆浆。还要考虑就是定期观察胎动。
怀孕37周羊水少可以喝豆浆喝豆浆涨羊水挺快的,要多喝白开水,不要吃西瓜,吃西瓜会减少羊水。
37周羊水少的话要注意补充,可以吃一些水水类的食物,其实的话多补充一些温开水。羊水少的话,可能会导致宝宝缺氧而窒息。
在孕期间的时候,如果是羊水偏少的话,肯定还是需要多喝点水啊,多喝点豆浆的,这个鸡蛋的时候一定要注意饮食才行。