新生儿1个月竖抱的危害是什么呀?宝宝几个月可以竖抱呢?

其他答案
这个容易出现脊柱侧弯的,一般都是三个月以后的。这方面你要注意一下。
宝宝这个时候还比较小,应该是不可以给他竖着抱着,现在给他竖着抱的话那是比较危险的,严重的话对他的腰部发育是有一定影响的,要注意一下会好一点。
这脊椎还没发育完全,竖抱的话可能会不太好,然后三个月以后可以输爆。
孩子小是不建议书报的,对颈椎不好也会影响身体发育的,三个月左右再竖抱
你觉得那么小的宝宝,其实骨骼还比较柔软。不过最好是等到一周岁之后
宝宝他现在这个阶段还比较小,如果长时间竖着抱的话,对孩子确实不太好,会影响到孩子的颈椎发育。