一个月宝宝肠绞痛怎么办?宝宝肠绞痛可以吃什么止痛药?

其他答案
这个应该是正常的呀,如果是因为肠绞痛的原因,那么可以用西甲硅油滴剂治疗,可以先治疗一下。
宝宝还小,所以是不能随便吃药的,还是带去看专业的医生吧,可以给宝宝做排气操的。
那么你要考虑就是平时给他揉揉肚子的。给他吃一些益生菌也是挺好的。
可以用飞机抱来缓解肠绞痛,给孩子吃点益生菌来调理肠胃,让孩子好消化,易吸收。
这种情况平时一定要给宝宝做好护理,比较严重的情况下应该是需要给他用点药物的,但是最好是在医生的指导下进行用药,会比较安全一些。
这个时候你只能让孩子平躺着,用手帮他揉一揉肚子,只要不是特别严重,大一点就好了,否则就要去治疗。