刚出生的婴儿不大便怎么办?宝宝母乳喂养一般几天便便一次呢?

其他答案
如果在这时候是母乳不养的话,那么一天会有三四次的大便,否则就是有一些便秘
你好,宝宝母乳情况的话,基本上那小孩子两天一次大便或者是一天一次大便都是正常的。
母乳相对会好消化一些的,因此喝母乳的宝宝大便的次数可能就少一些,有的可能要三四天才会拉一次。
这种情况应该是上火便秘引起的,宝宝喂母乳的话应该是跟妈妈平时的饮食有一定的关系,你平时一定要饮食清淡一点,不要吃太多上火的东西,会比较好一点。
超过三天不拉大便,就是属于有点便秘。可以补充一些清火宝颗粒。
这种不大便这个很可能是便秘的。米雅益生菌产品调理。像这样的我建议你可以试一下的。