医生,我儿子是早产儿,医生说要补铁,我们在吃补铁的,我们之前铁的剂量没吃够,我们昨天查血医生说我们还是贫血,但是我看血项报告,血小板很高,医生也没叮嘱我们什么,然后我们加量吃了铁了

补充描述:医生,我儿子是早产儿,医生说要补铁,我们在吃补铁的,我们之前铁的剂量没吃够,我们昨天查血医生说我们还是贫血,但是我看血项报告,血小板很高,医生也没叮嘱我们什么,然后我们加量吃了铁了,今天发现粑粑是黑的,有关系吗?还有我们的那个查血报告还是不是有问题呢?铁没吸收,粑粑是黑的吗?我怕又是出血。

最佳答案