孕囊大小看男孩女孩准吗?怀孕二个月可以检查胎儿的性别吗?

其他答案
根本看不出来的,怀孕4个月以后你可以找找淑珍这种关系,做个B超检查看。只要孩子健健康康的比什么都好。
在怀孕两个月的情况的话,有的时候呢是可以检查出来的,最好等三个月的时候再做b超检查一下
这个肯定是看不准的。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩