七个月宝宝流鼻涕鼻塞怎么办?七个月的宝宝感冒可以吃什么药呢?

其他答案
应该是感冒了,可以给宝宝吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒,在这个时候也要多给他喝一些温开水,用热毛巾帮他敷一下鼻孔。
鼻塞的话,注意补充一些温开水,严重的话要就医用药,在医生的指导下进行。
你好,宝宝现在感冒流鼻涕的情况的话,你可以给宝宝选择一些三九感冒颗粒或者是氨酚黄那敏颗粒
宝宝如果是着凉感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,这个时候可以给宝宝使用一些小儿感冒颗粒的。
伤风感冒的时候,孩子用的很多的就是那种氨酚黄那敏颗粒,这种针对于感冒头痛发热之类的都有效果的。