7个月孕妇可以吃黑凉粉吗?孕晚期饮食要注意什么事项呢?

其他答案
孕妈妈是可以适当的吃点黑凉粉的。这个是有清热解毒的作用。妈妈要在饮食上少吃辛辣生冷的食物。
适当的吃一些是可以的,但是不要吃太多,吃太多的话可能会拉肚子的,平时也不要吃生冷的食物。
可以吃的,但是要注意调味料。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,
这个肯定是需要加强营养的补充,只要你上火的情况下偶尔喝一些也不会有很大的问题,但是不要吃的太多了。