怀孕30周多胎动变少正常吗?这个时候胎儿入盆了吗?

其他答案
胎动这种时间段就是会慢慢的变少啊,如果胎动特别多的话,那反是不正常的。他现在越来越大,所以活动空间也是会越来越少。
这个应该是正常的呀,主要是小孩子已经出现入盆的现象的。绝大多数都是在34周左右,会出现的就会变少。
这如果感觉胎动少的情况下,一定要检查清楚,是不是缺氧了引起的,只要不缺氧的情况下是不会有很大的问题的。