b超能查出来怀孕多久吗?月经周期不稳定,不知道现在怀孕多长时间了,怎么办?

其他答案
当然可以的呀,通过B超的数据可以大概的推算出来的,同时也得注意提早做好准备。
这个应该等到50天到时候就可以看得见的。这个时候基本是有胎心的,
B超检查可以查出怀孕有多久,周期如果不稳定的话,医生也会根据。检查告诉你具体怀孕多久。
基本上想要B超检查出来需要等到两个月以后,如果是时间太短的情况下,肯定是看不出来的。