备孕男人要吃叶酸吗? 想生男孩,男性备孕吃什么食物好呀?

其他答案
但是不需要的呀,男性只需要注意尽量不要抽烟喝酒熬夜,照顾好身体。
首先一定要记得,就是不能抽烟喝酒熬夜。要多吃点碱性的食物。妈妈才要吃叶酸
作为男人的话也要吃叶酸。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率
这也需要补充叶酸的,最好是两个人都补充叶酸,这样怀孕以后小宝宝也会比较健康一些的。