病理性黄疸有什么表现 ?宝宝黄疸一般几天可以消退呢?

其他答案
一般一个星期左右就会慢慢消退的,宝宝有黄疸的话,你可以多带他出去晒晒太阳。
宝宝如果是皮肤比较黄的话,那就有可能是病理性黄疸引起的,这个应该是需要给他做一下蓝光治疗才可以,最好带宝宝到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗。
黄疸的话肯定还是要多晒太阳,需要喝一些去黄疸的药物,而且有的也是需要喝一些葡萄糖水的。