感冒对胎儿有什么影响?前几天着凉感冒了,因为刚怀孕又不敢吃药,吃什么可以好呀?

其他答案
在怀孕初期感冒的话,可以熬些姜汤水泡一下脚的,这个时候多喝温开水,吃一些清淡的食物,注意休息就可以。
如果感冒的问题不太严重,是不会影响到宝宝的,不过你可以喝点红糖姜汤
感冒期间的时候需要喝一些板蓝根的,因为怀孕期间的时候不能随便吃药,怕影响孩子的发育。
这种感冒对于孩子的影响很小。当妈妈感冒比较严重的情况下,可以使用西药的,其实西药副作用也是很小的,可以选择复方氨酚黄颗粒治疗
感冒了以后对胎儿,肯定会有影响,所以应该选择尽快的治疗,但是千万不要乱吃药,可以多吃维生素高的食物。