羊水穿刺需要多长时间出结果?孕妇做羊水穿刺痛吗,有没有危险的呀?

其他答案
这个不一定的,要看一下个人的身体体质来决定的,你这个时候一定要放松心情,要听一下医生的意见,慢慢的改善一下就可以了。
这个大概需要一个星期,不过如果有某一些比较危险的情况,可能就会快速一点
至于羊水穿刺基本上都是需要一个月左右才可以出结果的,它的准确性有99.9%,概率还是非常的高。
但在这个阶段的时候,做一下无创可能会更好一点,因为无创的准确率会更高一些的。