孩子吃夜奶坏处有哪些?孩子九个月了晚上还要起床吃夜奶,有什么办法可能断夜奶吗?

其他答案
长期吃夜奶的话会影响宝宝的睡眠的,睡眠不好就会导致身体发育缓慢,所以一定要慢慢的给宝宝断掉夜奶,睡觉之前可以给他吃一些辅食的。
不要经常来,给宝宝起来喝夜奶,因为这个会影响到孩子的睡眠质量,也会引起蛀牙的
小孩子吃夜奶可能会影响到睡眠的质量,而且晚上喝奶以后没有及时清洁口腔容易导致龋齿的情况发生了。
这个需要看一下宝宝有多大,宝宝比较小的情况下,胃口也是比较小的,所以每次喝奶都不是很多的,你这个时候要给宝宝少吃多餐,宝宝肚子饿的情况下就给他喝奶的。
晚上的话就不要喝奶了,因为晚上喝奶的话,这个会影响到生长激素分泌状况会有影响。这方面你要注意一下。