女宝宝脚凉怎么回事怎么办?吃什么可以缓解?

其他答案
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面协调能力还没有发育好,所以才会这样子,等他大一点之后应该就不会了,你平时一定要给宝宝补钙的。
宝宝手脚冰凉的话,你可以看一下他是不是感冒了,可以用温开水给他泡一下脚的,平时也要注意保暖。
应该是体质比较差,或者是宝宝穿太少衣服了,一定要注意保温,要注意提高免疫力
手脚冰凉,这个很可能是由于当时发烧的原因。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。这方面你要注意一下。