怀孕缺铁贫血吃什么好?孕妇贫血对胎儿有什么影响,会流产吗?

其他答案
如果妈妈是轻微贫血的话,就可以吃猪肝红枣黑木耳这些来补血,如果是比较严重的话,就要叫医生开补铁药剂来补血。
贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要吃一些补血补铁的东西,比较严重的话,那是需要在医生的指导下进行治疗的。
这个对宝宝会有很大的影响,不过一般都不会导致流产,但是你需要额外的补充铁剂
出现了贫血的现象,可以使用那种口服液治疗的,比如。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,
这个时候可以多吃一些动物的内脏,包括蛋黄,猪肝,菠菜,这些都可以的,也可以克服保灵孕宝口服液。