2岁孩子发烧40度怎么办?孩子高烧用什么药可以快速退烧?

其他答案
宝宝这个时候应该是有点发高烧的,应该是需要给他吃点退烧药,但是最好在医生的指导下进行用药,平时也要给他多喝水,给他吃一些水果和蔬菜。
已经比较严重了,要及时的给他吃退烧的药物,而且要给他用消炎药,或者是打针
已经属于高烧了,你必须要给孩子服用退烧药,然后带着宝宝去医院抽血,一定要搞清楚原因。
就是比较严重的发烧。超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧,高烧使用布洛芬或者退热栓,退热针剂治疗,低烧使用柴桂退烧颗粒