7岁宝宝体温不到36度正常吗?宝宝体温过低怎么办呢,有什么办法可以提高体温吗?

其他答案
这个应该是体温有点偏低了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,要给他改善一下,或者是带他到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗。
只要宝宝没有出现不适的话,就不用太担心,多给他喝一些温开水去,多注意保暖。
这个是不正常的哦,孩子的正常体温的会长36度到37度之间的,一定要注意保暖
那可能是有点冷了吧?这个时候你要给宝宝洗个温水澡,换上一身干净的衣服,而且接下来要随时观察体温。
现在这个体温有点太低了,一定要多给孩子喝点水,然后有的也是需要多注意保暖才可以的。