自制婴儿干米糊的做法有哪些呀?宝宝吃自己做的米糊好吗?

其他答案
自己做也会比较方便,不过一般都需要购买一个破壁机,这些都会更快速一点,但是营养肯定会比较单一的
米糊的话用温水冲泡这种方式会比较好。自己制作的话,它的营养物质不够全面是不太推荐使用的。
如果条件允许的话,那应该是可以自己给宝宝做一下的,因为这个卫生条件也会比较好一点,而且营养成分也会比较好一些。
米粉的话品牌是比较多一点的呀,吃米粉肯定还是要多喝点水的,我家孩子吃的是爷爷的农场这个品牌。