拔智齿多久能恢复正常?儿童智齿一定要拔吗?

其他答案
这个大概需要一个星期左右的吧,如果宝宝的牙齿没有疼痛,肯定不会盲目的给他拔牙
拔了智齿之后的话肯定也是需要慢慢恢复呀,但是孩子的话应该是不需要拔的。
至少要半个月左右吧,这段时间要吃一些流质的食物,不过孩子如果小的时候拔牙,一定要去大医院。
这个是不一定的,一般像小孩子不会出现的,基本上都是成年人这个才会出现的。
这个不一定的,如果是比较痛的情况下,那一个是需要拔掉的,这样才不容易经常痛的情况,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜。