孕妇烧心对胎儿有害吗?孕妇烧心吃什么可以缓解呀?

其他答案
应该是有一定影响的,应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时对饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点的。
这个时候可以熬些小米粥或者山药粥喝一下,平时不要吃辛辣刺激性的食物,要吃清淡一些。
应该不会影响到宝宝的,不过你可以吃点苏打饼干,或者是喝点苏打水都可以缓解的
在这个阶段的时候,一定要多注意饮食,多吃点清淡的食物,怀孕期间的时候不要暴饮暴食。
出现了胃烧心,这是胃动力不足的一种表现。平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时营养均衡搭配,营养比例方面协调一些。
应该是胃酸过多引起的,这个时候要多吃一些碱性食物,但是接下来一定要选择少吃多餐才行的