怀孕初期多久去做检查好呢,现在怀孕两个月了,做什么检查比较合适呀?

其他答案
现在是怀孕两个月的话,应该是可以到医院做一下B超检查,看一下宝宝是在宫内还是宫外,如果是在宫内的话,到了怀孕三个月就可能就正常的孕检了。
知道怀孕的时候就可以去做一个抽血检查,如果各方面都比较正常,你可以在七周左右去做一个B超
怀孕两个月的时候,有必要去做一下B超的。怀孕50天左右可以去医院里通过B超的方式检查孩子发育的,一般像这时候可以看到孕囊的发育状况,可以看清楚具体的情况。