乙肝疫苗第二针晚几天可以打吗?宝宝有点咳嗽可以打乙肝疫苗吗?

其他答案
宝宝有点咳嗽的话应该是不肯给他去打预防针的,现在给他去打预防针的话,那应该是对他的身体是有一定影响的,还是要注意一下会好一点。
当然可以的呀,如果宝宝身体不舒服,就应该推迟咳嗽的时候也是不可以接种疫苗的
宝宝有点咳嗽的话不可以给他打疫苗的,这个可以推迟,不会有什么影响的
你对照一下家里的疫苗,本上应该有记录的,只要你定时给孩子接种疫苗就可以了,如果出现了发烧,要随时观察。
打打针之类的延后一两个礼拜的话应该没有问题,只有身体比较好,这个才可以打的吧。