孕妇吃维生素b12有什么作用呀?孕妇孕期一定要吃叶酸吗?

其他答案
应该是可以的,但是现在是备孕期间的话,最好是不要自己使用药物,最好是在医生的指导下进行用药,平时也要注意喝水,多吃一些水果和蔬菜。
怀孕前三个月和后三个月就要吃叶酸的,叶酸是可以预防胎儿神经管畸形的。
孕妇没有必要服用这个东西的,但是如果怀孕早期可以服用叶酸,三个月以后一定要服用一些钙片。