六个月宝宝补钙吃什么牌子的好处,宝宝缺钙是食疗好还是吃钙产品好呀?

其他答案
宝宝出现缺钙的话,你平时一定要给宝宝补钙,要给他晒一下太阳,给他吃一些含钙比较高的食物,慢慢的给他调理一下,身体会比较好一点的。
可以选择一些童年时光的或者一些碳酸钙。可以吃点紫菜,虾皮,海带,骨头汤
又出现了缺钙,可以继续使用钙片的产品。美国迪巧钙片,像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见。