孕妇拉肚子吃思密达可以吗?孕妇拉肚子对胎儿有什么影响呀,吃什么可以好得快呢?

其他答案
这个可以吃的,我怀孕初期拉肚子,医生就是给我开的这个药。对身体还是没有什么坏处,这个是宝宝的药,你也可以先吃个蒸苹果。不管用的时候再说。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时对饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,最好吃一些比较容易消化的食物。
而出现了拉肚子现象,可以使用拉肚子的药水。米雅益生菌产品调理。像这样的我建议你可以试一下的。