硅胶奶瓶好不好?宝宝用什么材质的奶瓶比较好,没有副作用呢?

其他答案
给孩子选择奶瓶,建议选择玻璃的,玻璃的也比较容易清洗,还不容易滋生细菌。
比较小的宝宝最好是选择玻璃材质的奶瓶,这样清洗起来更方便,材质也比较安全。
硅胶奶嘴算蛮好的。可以给宝宝用玻璃材质和PPSU材质的奶瓶。
如果是给宝宝用的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,用的人也比较多一些,用起来也会比较放心一点的。
硅胶奶瓶有很多牌子,其实都是蛮好用的,比如说。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,我们超市都有。