空腹不能吃的水果有哪些水果?孕妇上火可以吃什么水果来去火?

其他答案
空腹尽量不要吃刺激的水果就可以了,吃一些温和的应该是可以的,比如说苹果就可以了。
这个时候你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些,平时也要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物。
这方面你要注意一下。吃水果的话应该都是没有问题的,但是空腹的话,像这种牛奶啊之类的最好还是不要吃。