怀孕胎儿多少周入盆?怀孕35周了可以剖腹产了吧?

其他答案
这个大概在37周这个可以剖腹产。这个时候宝宝各方面都比较稳定下来的
一般三十六七周左右入盆。有的会早一些,有的会迟一些37周算足液的,所以尽量还是37周以后再考虑。
怀孕35周,现在是不能剖腹产的,最少也得等到38周以后。才可以的,
应该是不可以的,一般怀孕37周之后宝宝才算足月的,现在35周的话,如果现在出生的话,那应该是算早产的,最好是等38周之后再剖腹产。
那么基本上三四个礼拜的时候会有出现的,每个人的体质症状是不同的,可能会有些差距性的。