新生儿很难入睡怎么办?宝宝一个多月每次都要抱很久才睡着,醒着也要人抱,不抱就哭,怎么办?

其他答案
你好,宝宝这种情况不排除是有缺钙的现象,所以小孩子呢,尽量不要经常性的抱着孩子呀
这种情况应该是缺钙引起的或者是缺乏安全感了,你这个时候一定要给宝宝做一下安抚,让他感觉到有安全感,最好是妈妈在他旁边会比较好一些。
这个主要是因为缺钙的原因啊,有些缺钙的时候就会影响到的。要定期做好各方面检查
那么像小孩子很难入睡,这个很可能是白天睡的时间过长,影响了夜间的睡眠。这个应该是正常的呀,