孕妇湿疹怎么引起的?孕妇湿疹对胎儿有什么影响吗,可以用什么药来擦吗?

其他答案
怀孕期间有湿疹不建议用药,平时喝点热水,不要吃辛辣,油腻,凉的食物。
孕妇如果是有湿疹这个情况很可能就会对宝宝有影响,所以最好是不要乱擦药,可以用金银花水洗一下,注意饮食方面。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时这个饮食清淡一点,不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的。
比如说饮食经常吃海鲜或者一些酸辣的食物造成。可能和体质也有关系。可以涂点芦荟胶。