女性衣原体感染的原因是什么?备孕的女性有衣原体怎么办?

其他答案
女性如果有这个感染的话,是妇科她一些药物就可以了,治好了再怀孕。
有很多原因的,有些时候是因为身体出现异常。但是你先调理好之后才能考虑怀孕,
如果是身体有什么异常的话,那最好是先把身体治疗好了之后再怀孕,因为怀孕之后是不可用药的,有一些药物对宝宝发育是有影响的。
这很可能是夫妻交叉感染的原因导致的,作为女性的话,这个也是不受影响的,生孩子选择剖腹产即可。