孕妇用什么牌子的化妆品好?孕妇皮肤干燥用什么好呢?

其他答案
你在怀孕的时候就是不能选择这个化妆品的,只能选择就是一些护肤品的
怀孕了可以用袋鼠妈妈这个牌子的化妆品,孕妇专用,大牌子的用着也会比较安全放心。
现在使用化妆品的话,你就可以看一下这个自然堂的吧,这个就是很多孕妇可以使用。
应该选择孕妇专用的护肤品,这样会比较温和,没有什么刺激性,我觉得十月天使这个品牌还是不错的。
可以用化妆品的啊,最好是用孕妇专员的,我用的亲润就不错呢,在亲润有买的豆乳