如何让孩子分床睡?孩子六岁了还跟我们睡一起,什么时候分床睡合适呀?

其他答案
宝宝现在6岁的和我们睡在一起,你最好就是在天气比较暖和的时候给宝宝分床,让孩子养成一个独立性
小孩子还是需要有一个适应的过程,慢慢的让宝宝习惯接受,对于宝宝的身体接受能力来说更好,自己也不要给自己太大的压力。
小孩子现在6岁的话,它确实是有些会跟着父母,只要你现在多陪着她,跟她讲道理就行。