哺乳期补铁吃什么食物好呢?哺乳期奶水不足吃什么可以下奶呀?

其他答案
母乳喂养期间的话,自己也可以选择吃一些猪肝牛肉,对于自己的身体接受能力来说更好,自己在这个时间阶段注意休息。
在哺乳期补铁的话,你应该要多吃一些肝脏类的食物的,其实奶水不足应该要多喝点汤水,比如鲫鱼汤猪蹄炖花生汤。
哺乳期间的话肯定还是可以选择饮食均衡,一定要多注意饮食方面,一定要多注意休息。