怀孕牙龈肿痛怎么办?孕妇牙龈肿痛可以吃药吗?

其他答案
怀孕的时候,如果牙龈肿痛的话,你可以多喝点白开水,然后吃去火的。
孕妇牙龈肿痛最好不要吃药,要多喝水,注意休息,多吃一些新鲜的蔬菜水果,不要吃太多辛辣刺激的食物
怀孕期间的话,这个可能就是比较热气的,自己一定要做最清淡的食物,一定要小心一点。
怀孕期间牙疼不建议吃药,怕对孩子不好,可以用盐水漱口的方法缓解下,平时喝点碰硬水可以下火。
怀孕期间出现这样的症状也有可能是上火引起的,自己注意自己的个人卫生饮食习惯,吃一些比较清淡的,这样更好。