宝宝拉泡泡怎么办?宝宝八个月了,平时也没吃什么辅食就喝了些奶粉和米粉,怎么会这样。

其他答案
可能是因为肚子受凉的原因导致的,可以给宝宝吃点妈咪爱,而且也要注意合理的添加辅食。
这个是属于小宝宝的肠胃消化不良,每天可以多吃点益生菌调理宝宝的肠胃的。
可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌来帮助调理一下肠胃了,可以帮助改善大便的问题了。
小孩子现在出现大便有这种泡沫的话,那你就应该要经常用手给他按摩肚子,可以帮助他缓解。
有一点泡沫其实有一些有些消化不良,可以给他补充一些清火宝颗粒。
应该是消化系统不太好引起的,所以接下来你要给宝宝服用一些益生菌,如果说母乳的话,妈妈,接下来的饮食要清淡。