一岁宝宝睡觉突然大哭是什么原因?孩子这种情况有什么办法可以改善吗?

其他答案
可能是孩子做梦了,也有可能是吓到了有些缺钙的原因,睡觉前洗个热水澡,给孩子多吃一些补钙的食物。
小孩子偶尔出现这种情况可能是有做噩梦的问题了,如果经常这样就可能是缺钙引起的了。
是的,孩子睡觉突然之间大哭,有可能是做噩梦了,抱着孩子哄一哄就可以了。
可能是因为受到惊吓的原因导致,也有可能是因为肠胃不舒服或者是因为缺钙的原因引起的。
我们自己小宝宝如果是睡觉的时候,大呼看看是不是因为做梦了,所以才会有这样的情况出现的,只要他健康就好了。