小产后多久来月经算是正常?小产后要怎样调理身体呢?

其他答案
小产后一般一个月左右就会来月经,要注意休息,避免劳累,不要吃辛辣刺激寒凉的食物
这个要看你个人身体恢复的怎么样,一般肯定是小产后一个月就说这个月流产了,第2个月的月经就算正常,也有的身体原因,来的晚一些也正常,反正就是自己要注意营养平衡,多注意休息,不要太劳累了。
第二个月就来月经了,喝点红糖水,多吃一些补血的食物,平时多注意保暖。
在做完手术以后的话,应该见过有一个月左右吧,这个时候恢复月经就是正常。
在三个月以前来月经都是很正常的,每个人的体质不一样,生完宝宝之后可以喝点鸡汤之类的。
小产以后,这个是需要休养一个月的时间,多吃一些营养的东西,补气补血。
基本上我们肯定是到第2个月就可以恢复正常的排卵,也就会第2个月来例假了,看你的情况吧。