宝宝何时开始说话不算迟?一岁半的宝宝还不会说话怎么办呀?

其他答案
一般宝宝一岁到两岁之间学会说话,每个宝宝的生长发育不一样,早一点迟一点都是正常的。要多和宝宝互动
一般孩子一岁半左右会说话吧,平时可以多教孩子学讲话,多带孩子出去和小朋友交流,对孩子学讲话有帮助。
小孩子现在还不太会说话的话,你就尽量多陪着孩子去练习一下这个发音就可以了。
一个孩子的语言发育能力是不一样的,这个阶段应该是会说话的,要注意多跟他沟通,多教他讲话。