孕妇脸上过敏可以用什么药?孕妇脸上过敏对胎儿有影响吗?

其他答案
孕妇是特殊时期,最好就是不要乱用药,这样对于孕妇和胎儿都是会有影响的。
怀孕期间过敏是不建议用药的,怕对孩子不好多喝点热水,也是以清淡为主,不要吃上火的食物啊。
需要去了解清楚是什么原因导致自己出现过敏吧,然后再通过药物调整,这样才不会有副作用。
现在脸上有过敏的情况的话,那你就怎么样使用一些这个抗过敏的药物,可以使用外擦的。
如果出现了过敏的情况,可以先用淡盐水来敷一下,而且可以用点芦荟胶比较严重,还是去医院检查。
脸上过敏,还是要搞清楚原因的,不能乱用药,你可以用艾草煮水洗洗脸,然后涂抹一些润肤霜看看。