如何训练宝宝爬行解,几个月的宝宝会爬了呀?

其他答案
训练宝宝爬行呢,可以大人在爬行垫或者床上爬行,让宝宝模仿,一般8个月的宝宝就会爬了多让宝宝爬行有助于日后站立和走路
训练宝宝爬行,是可以采取很多方法的,可以示范给宝宝看,也可以用布条拖动宝宝。
一般在七个月左右就会爬的,可以让宝宝趴着,用他喜欢的玩具或者吃的东西在他面前吸引他的注意力。
很多小孩子就是在6个月以后吧,就会开始爬行,你可以用他感兴趣的玩具来吸引他的注意。
孩子九个月左右会爬吧,可以让孩子趴着练习爬行,这样可以锻炼宝的协调能力。
宝宝8个月的时候就可以给他慢慢的练习爬行的,而且这个时候也要给宝宝多训练,多补钙才可以的。