婴儿什么时候增加辅食最合适?宝宝刚刚添加辅食吃什么呀?

其他答案
一般宝宝添加辅食的时间应该是在四个月以后了,刚开始的时候应该要添加原味的米粉了。
小婴儿满4~6个月可以开始添加辅食,纯母乳喂养的宝宝6个月之后再添加辅食,根据宝宝是否出牙对食物有欲望等。
一般情况下是建议。6个月左右再给宝宝添加吧,过早的添加容易导致小孩子出现消化不良。
孩子五个月左右可以添加米粉,可以由细到稠,由少到多,慢慢的添加,然后给孩子添加蛋黄南瓜粥,山药粥,蔬菜粥。
在五到六个月左右的时候就可以添加辅食,第一次吃的时候可以吃点米粉,蛋黄,但是不要吃的太多,要注意遵循由少到多,由稀到稠的原则。
小孩子等到有4个月的时候吧,这个时候就可以开始给小孩子去增加这个辅食。
我们给宝宝吃的东西只要给他吃了以后能够消化吸收就可以了,起码需要等到6个月左右给他吃吧。